Нежная творожная запеканка с изюмом и ананасами. Вкус божественный!
Ингредиенты:
- ● Творог — 750 г
- ● Яйцо — 3 шт.
- ● Крупа манная — 3 ст.л.
- ● Сахар — 6 ст.л.
- ● Масло сливочное — 100 г
- ● Цедра одного лимона
- ● Светлый изюм — 2 горсти
- ● Консервированные ананасы -1 банка
- ● Сахарная пудра
Приготовление:
Взбиваем яйца венчиком и 4 столовыми ложками сахара. Влейте растопленное сливочное масло, добавьте манную крупу, хорошо перемешайте.
Вмешайте творог и тертую лимонную цедру. Добавьте изюм.
Выложите массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Сверху разложите кусочки ананаса и присыпьте оставшимся сахаром.
Выпекайте 40-45 минут при 180 °С.
Приятного аппетита!