На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Булочки-пиццы

булочки-пиццы

Ингредиенты:

  • -6 булочек

Для начинки подойдут:

  • - колбаса или сосиски, ветчина 250 г;
  • - грибы -шампиньоны консервированные или свежие 50 г;
  • - помидоры, сладкий перец по 2 шт;
  • - тертый сыр 200 г;
  • - немного сливок или 1 маленькое яйцо;
  • - по желанию лук, маслины и зелень

Приготовление:

Из булочек вынимаем мякоть (булочки должны быть уже не свежими), мелко крошим и обжариваем-подсушиваем на 2 ст.л. сливочного масла.

Смешиваем крошки с остальными ингредиентами и выкладываем на булки, запекаем в течении 10 минут при 200 градусах и готово!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх