На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с абрикосами и смородиной

пирог с абрикосами и смородиной

Тесто:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука — 2 стак.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Желток яичный — 1 шт

Заливка:

  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Белок яичный — 1 шт
  • Сметана — 150 г
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ваниль

Начинка:

  • Абрикосы
  • Смородина

Приготовление:

Сначала делаем песочное тесто: масло, сахар, муку и желток замешиваем. Ставим на 20 мин в холодильник. Выкладываем в формочку и в духовку на 15 мин при 180 гр.

Для заливки все ингредиенты взбить.

Выкладываем половинки абрикосов и смородину. Заливаем приготовленной заливкой. Ставим в духовку на 20 мин. Достаем наш пирожок и наслаждаемся!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх