На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожный тортик "Морозко"

творожный тортик морозко

Для тех, кто не любит возиться с тестом. Не десерт, а настоящее чудо!

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 кг
  • Сметана — 200 г
  • Яблоко — 2 шт
  • Сахар — 200 г
  • Молоко — 1 стак.
  • Грецкие орехи — 70 г
  • Желатин — 15 г

Приготовление:

Желатин замачиваем в молоке, для набухания.

Через 15 минут, ставим смесь на медленный огонь. Подогреваем желатин, постоянно помешивая, не доводя до кипения.

Остужаем и добавляем творог (перетертый через сито), сахар, сметану и измельченные орехи. Перемешайте.

Яблоко очищаем от кожуры и нарезаем дольками. Укладываем на дно формы.

Выкладываем сверху половину творожной массы и снова слой яблок. Выкладываем оставшийся творог.

Убираем в холодильник для застывания.

Приятного чаепития!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх