Ингредиенты:
- 270 г пшеничной муки
- 1\2 ч. л. разрыхлителя
- 60 г миндальной муки
- 220 г мягкого сливочного масла
- 100 г сахарной пудры
- 3 вареных желтка
- щепотка соли
Начинка:
- варенье
Приготовление теста:
Сливочное масло взбить с сахарной пудрой до крема.
Добавить миндальную муку, перетертые желтки, соль, ваниль.
Добавить муку, замесить до однородной массы.
Завернуть в пленку и в холодильник на 1 час.
Формовка и выпечка:
Кусок теста раскатать между двумя листами для выпечки.
Вырезать формы формочками, на половине сделать посередине кружочки.
Переложить на противень покрытый бумагой и в морозильник на 10 минут.
Выпекать при 180 градусов в течение 7-10 минут.
Остудить на решетке.
Промазать вареньем и соединить вместе.