На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог из хлеба

пирог из хлеба

Довольно просто сделать пирог из батона хлеба. Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Хлеб     (белый)
  • Филе куриное (или грудка) — 200 г
  • Грибы  (свежие, любые) — 100-150 г
  • Бекон  (копченый) — 100 г
  • Сливки                (жирные или молоко) — 0,5 стак.
  • Помидор           (свежий) — 1 шт
  • Сыр твердый   (любой) — 100-150 г
  • Зелень                (любая, по желанию)
  • Специи               (соль, перец)
  • Майонез            (для смазывания, по желанию)

Приготовление:

Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.

Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.

Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.

На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).

Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.

Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом.

Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град.

Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.

Наш "пирог" готов!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх