Свежие комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки...
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное те...
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морков...

Белковый крем для тортов и пирожных

Белковый крем для тортов и пирожных

Этот легкий белковый крем идеально подходит для украшения тортов, пирожных, для наполнения слоеных трубочек. Он не опадает и хорошо держит форму.

Ингредиенты:

  • 5 столовых ложек воды
  • Ванилин на кончике ножа
  • 1 стакан сахара
  • Лимонная кислота на кончике ножа
  • 3 белка
  • Щепотка соли

Сахар и ванилин засыпьте в сотейник, залейте водой и варите сироп, пока он не станет тягучим, светло-коричневого цвета.

Тем временем взбейте холодные белки с щепоткой соли миксером на самой высокой скорости. Должна получиться блестящая пышная масса.

Белковый крем для тортов и пирожных

Снимите сироп с огня, добавьте лимонную кислоту, сразу размешайте.

Продолжая взбивать белки, влейте в них тонкой струйкой горячий сироп. Затем продолжайте взбивать, пока масса не станет еле теплой.

Наш белковый крем готов. Можно украсить торт, пирожные или заполнить трубочки из слоеного теста.

Белковый крем для тортов и пирожных

Белковый крем для тортов и пирожных

Картина дня

))}
Loading...
наверх