На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яблочные оладьи

яблочные оладьи

Прекрасная альтернатива обычным оладушкам, попробуйте сделать их один раз и вы будете делать их постоянно!

Ингредиенты:

  • ● Крупные яблоки — 4 шт
  • ● Сахар — 3 столовых ложки
  • ● Ванилин
  • ● Сода на кончике ножа
  • ● Яйцо — 2 шт
  • ● Мука опционально
  • ● Щепотка соли
  • ● Масло для жарки

Приготовление:

С яблок срезаем шкуру (хотя можно и оставить) и натираем на крупной терке. Смешиваем с сахаром и яйцами, добавляем ванильный сахар и соду с мукой.

Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.

Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

Подавать можно яблочные оладьи с медом или со сметаной.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх