На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Коричное печенье в глазури

коричное печенье в глазури

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 гр сливочного масла комнатной температуры

1 стакан сахарного песка

1/2 чайной ложки соли

1-1/2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

1 чайная ложка экстракта ванильного

1 яйцо

2-1/4 чашки муки

ДЛЯ КОРИЧНОЙ НАЧИНКИ

7 столовых ложек сливочного масла, размягченного

1/4 чашки светло-коричневого сахара

1-1/2 чайные ложки кукурузного сиропа

1 столовая ложка молотой корицы

2 столовые ложки муки

1/2 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки экстракта ванильного

ДЛЯ ГЛАЗУРИ

Сахар 1/2 стакана

2 столовые ложки кукурузного сиропа

1 чайная ложка экстракта ванильного

1 чайная ложка воды

В чаше миксера взбить масло, сахар, соль, цедру и ваниль вместе на средней скорости до легкий и пушистой массы, около 3 или 4 минуты.

После добавить яйцо продолжить взбить, чтобы соединить ингредиенты.

Включите миксер на низкую скорость и добавьте муку, перемешать.

На пергаментной бумаге раскатать тесто.

В чаше миксера соединить все ингредиенты для начинки: корицу, сахар, масло, сироп и тд. и взбить до легкости  около 2 или 3 минут.

Распределить тонким слоем коричную смесь на тесто для печенья.

Сверните тесто вместе с начинкой в тугой рулет, оберните рулет в пищевую пленку и уберите в морозильник на 30 минут.

Подмороженный рулет извлечь порезать на печенье.

Когда все будет готово, чтобы печь, разогрейте духовку до 190° С.

Печенье выпекать около 12-14 минут  пока они не станут слегка золотистыми по краям. Дать остыть в течение нескольких минут.

ГЛАЗИРОВКА ПЕЧЕНЬЯ

Смешайте все ингредиенты для глазури в небольшой миске и взбейте. Добавить дополнительную воду, если она  кажется слишком густой. Используя кисть, нанесите тонкий слой на каждое печенье. Оставьте при комнатной температуре до полного высыхания.

Ссылка на первоисточник
наверх