ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр сливочного масла комнатной температуры
1 стакан сахарного песка
1/2 чайной ложки соли
1-1/2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры
1 чайная ложка экстракта ванильного
1 яйцо
2-1/4 чашки муки
ДЛЯ КОРИЧНОЙ НАЧИНКИ
7 столовых ложек сливочного масла, размягченного
1/4 чашки светло-коричневого сахара
1-1/2 чайные ложки кукурузного сиропа
1 столовая ложка молотой корицы
2 столовые ложки муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки экстракта ванильного
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
Сахар 1/2 стакана
2 столовые ложки кукурузного сиропа
1 чайная ложка экстракта ванильного
1 чайная ложка воды
В чаше миксера взбить масло, сахар, соль, цедру и ваниль вместе на средней скорости до легкий и пушистой массы, около 3 или 4 минуты.
После добавить яйцо продолжить взбить, чтобы соединить ингредиенты.Включите миксер на низкую скорость и добавьте муку, перемешать.
На пергаментной бумаге раскатать тесто.
В чаше миксера соединить все ингредиенты для начинки: корицу, сахар, масло, сироп и тд. и взбить до легкости около 2 или 3 минут.
Распределить тонким слоем коричную смесь на тесто для печенья.
Сверните тесто вместе с начинкой в тугой рулет, оберните рулет в пищевую пленку и уберите в морозильник на 30 минут.
Подмороженный рулет извлечь порезать на печенье.
Когда все будет готово, чтобы печь, разогрейте духовку до 190° С.
Печенье выпекать около 12-14 минут пока они не станут слегка золотистыми по краям. Дать остыть в течение нескольких минут.
ГЛАЗИРОВКА ПЕЧЕНЬЯ
Смешайте все ингредиенты для глазури в небольшой миске и взбейте. Добавить дополнительную воду, если она кажется слишком густой. Используя кисть, нанесите тонкий слой на каждое печенье. Оставьте при комнатной температуре до полного высыхания.