Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом

Киш по-провански

Киш по-провански - французский пирог из песочного теста, с невероятно нежным вкусом и непревзойденным ароматом. Это рецепт пирога с овощной начинкой, с сыром и прованскими травами.

Ингредиенты:

Мука – 250-300 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Кабачки -1 шт.(150-180 г)

Помидор – 1шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Сливки – 150 г

Прованские травы (сухие) – 1 ч. ложка

Соль – по вкусу

Масло растительное (без запаха) – 3 ст. ложки

Шаги приготовления:

1) Готовим тесто, для чего муку перетираем со сливочным маслом, добавляем яйцо. Вымешиваем тесто и отправляем его в морозильную камеру.

2) Готовим начинку, для чего обжариваем лук, кабачки и помидоры. Солим и добавляем щепотку прованских трав. Оставляем начинку остывать.

3) Готовим заливку, для чего соединяем яйца со сливками, солим и взбиваем их.

4) Достаем из холодильника тесто, немного раскатываем его и помещаем в форму для выпечки с высокими бортиками или сковороду. Формируем пирог, отправляем туда овощи, посыпаем их сухими прованскими травами и выливаем заливку.

5) Помещаем в разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх