Замечательное лакомство для детей и взрослых. Кроме того – очень простое в приготовлении.
Ингредиенты:
- Творог – 200 гр.
- Банан — 1,5 шт.
- Шоколад – 110 гр. (+20 г на обвалку)
- Вафельные коржи – 2 шт.
- Масло сливочное – 60 гр.
Приготовление:
Измельчаем вафельные коржи и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой.
Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливочное масло. Растапливаем в микроволновке. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу.
Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски.
Убрать в холодильник для застывания.
Через полчаса, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем колбаску.
Приятного аппетита!