На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадно-творожный десерт с бананом

шоколадно-творожный десерт с бананом

Замечательное лакомство для детей и взрослых. Кроме того – очень простое в приготовлении.

Ингредиенты:

  • Творог – 200 гр.
  • Банан — 1,5 шт.
  • Шоколад – 110 гр. (+20 г на обвалку)
  • Вафельные коржи – 2 шт.
  • Масло сливочное – 60 гр.

Приготовление:

Измельчаем вафельные коржи и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой.

Шоколад ломаем на кусочки, добавляем сливочное масло. Растапливаем в микроволновке. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу.

Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и сформировать в виде колбаски.

Убрать в холодильник для застывания.

Через полчаса, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем колбаску.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх