На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молочные коржики с ванилью

молочные коржики с ванилью

Ингредиенты:

  • Мука — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Маргарин — 100 г
  • Молоко — 80 мл
  • Разрыхлитель — 10 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Ванилин — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Размягченный маргарин взбить с сахаром, яйцом и молоком.

2. Добавить в жидкую массу ванилин, разрыхлитель и муку, быстро замесить тесто.

3. Оно должно получиться мягким. Получившееся тесто раскатать в пласт, толщина которого должна быть не больше 0,6-0,7 см.

4. Выдавить из теста коржики любого размера, переложить заготовки на противень и убрать его в духовку, нагретую до 180 градусов. Выпекать молочные коржики с ванилью в течение 15 минут до подрумянивания.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх