На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Лимонные батончики

лимонные батончики

Ингредиенты:

  • Курага — 100г
  • Лимон — половина 1 шт.
  • Мед — 1 ст.л.
  • Грецкий орех — 40г
  • Миндаль — 40г
  • Геркулес — 40г

Приготовление:

1. Лимон хорошо вымыть, нарезать на крупные куски прямо с кожурой. Достать все косточки и измельчить на кусочки (в блендере)

2. Курага должна быть эластичная. Если она сухая, то предварительно замочите её в кипятке. Потом измельчите, так же как и лимон

3. Орехи также измельчить.

4. Смешать курагу, лимон, добавить мед, орехи и всыпать хлопья геркулеса. Хорошенько перемешать.

5. Уложить массу на антипригарный противень толщиной примерно 1 см

6. Поставить в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Следить, чтобы не подгорело.

7. После вытащить, переложить на пищевую пленку, полностью завернуть в пленку

8. Убрать в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.

9. Нарезать на батончики.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх