Свежие комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки...
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное те...
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морков...

Торт "Холодная собака"

Торт "Холодная собака"

Торт, названный по неизвестной причине «Холодная собака», очень вкусен и прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  • 250 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 100 г сахарного песка
  • 1 стакан готового чёрного кофе
  • 3 ст.л. какао-порошка
  • 400 г прямоугольного сладкого печенья

Приготовление:

1. Масло растопить, затем охладить. В блендере взбить яйца с сахаром, кофе и какао-порошком до получения однородной массы. Добавить топлёное масло, взбить массу венчиком.

2. Прямоугольную форму для запекания выстелить фольгой или пергаментом. Ровным слоем выложить печенье, сверху влить часть начинки.

3. Чередовать слои печенья и начинку, пока не закончатся продукты, верхний слой должен быть из шоколадной массы.

Торт "Холодная собака"

4. Поместить торт в холодильник до загустения начинки на 2-3 часа (а еще лучше на ночь), после чего вынуть его из формы, перевернув вверх дном. Нарезать ломтиками толщиной около 1 см и подавать к столу.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх