На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Йогуртовый торт без выпечки

йогуртовый торт без выпечки

Ингредиенты:

  • - 150 г. бисквитного печенья
  • - 100 г. сливочное масло

Для начинки:

  • - 1 ст. желатина (уже растворенного по инструкции на пакете)
  • - 650 г персиков
  • - 100 г сахара
  • - 450 г йогурта
  • - 250 г густых сливок
  • сок и тертая цедра 1 лимона

Приготовление:

1. Форму выстелите пергаментом. Печенье разомните в крошку, соедините со сливочным маслом и плотно уложите на дно формы. Охладите.

2. Замочите желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут.

3. Персики протрите с сахаром, часть оставьте для оформления. Введите половину распущенного желатина, перемешайте и выложите 3/4 части на охлажденный корж. Охладите.

4. Соедините йогурт с лимонным соком, цедрой и 2 ст. ложками сахара, введите оставшийся распущенный желатин и взбитые сливки. Выложите на корж с желе.

5. Сверху нанесите оставшееся желе. Охлаждайте в течение 3 часов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх