На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Торт "Крем-брюле"

торт крем-брюле

Вкусный Торт «Крем-брюле» от которого невозможно оторваться!

Десерт, в который невозможно не влюбиться!

Ингредиенты:

Тесто:

  • — мука-3 стакана
  • — сахар-1 стакан
  • — сливочное масло-1 ст. л.
  • — сметана-1 стакан
  • — какао-2 ст. л.
  • — сода-1/2 ч. л., погашенной уксусом

Крем:

  • — 3 стол. ложки муки
  • — 1 стакан сахара
  • — 500 мл. молока
  • — 1 яйцо
  • — ванилин
  • — 200 г размягченного сливочного масла
  • — 2 ст. л. какао

Приготовление:

Для коржей сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку, соду и замесить тесто. Тесто разделить на 2 части в одну добавить какао. Разделить эти два куска еще на 3 (3 белых и 3 шоколадных) раскатать, выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.

Для крема соединить все кроме масла и какао. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остужаем.

Размягченное сливочное масло взбиваем с какао. Взбиваем, добавляя порциями заварной крем.

Промазать коржи и бока торта. Украшаем по желанию. На ночь убираем в холодильник.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх