Вкусный Торт «Крем-брюле» от которого невозможно оторваться!
Десерт, в который невозможно не влюбиться!
Ингредиенты:
Тесто:
- — мука-3 стакана
- — сахар-1 стакан
- — сливочное масло-1 ст. л.
- — сметана-1 стакан
- — какао-2 ст. л.
- — сода-1/2 ч. л., погашенной уксусом
Крем:
- — 3 стол. ложки муки
- — 1 стакан сахара
- — 500 мл. молока
- — 1 яйцо
- — ванилин
- — 200 г размягченного сливочного масла
- — 2 ст. л. какао
Приготовление:
Для коржей сахар растереть с размягченным маслом, добавить сметану, муку, соду и замесить тесто. Тесто разделить на 2 части в одну добавить какао. Разделить эти два куска еще на 3 (3 белых и 3 шоколадных) раскатать, выпекать при высокой температуре по 5-10 минут.
Для крема соединить все кроме масла и какао. Варим на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остужаем.
Размягченное сливочное масло взбиваем с какао. Взбиваем, добавляя порциями заварной крем.
Промазать коржи и бока торта. Украшаем по желанию. На ночь убираем в холодильник.
Приятного аппетита!