На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Быстрые творожные булочки

быстрые творожные булочки

Вкусные творожные булочки быстро замешиваются и быстро выпекаются. Идеальны к завтраку.

Ингредиенты на 10-12 шт.:

- 250 гр. пастообразного творога

- 2 яйца

- 5 ст.л. сахара

- щепотка соли

- 1 п. ванильного сахара (10 гр.)

- 1 п. разрыхлителя (15 гр. можно меньше)

- 250 гр. муки

- 1-2 ст.л. молока для смазки

- можно добавить изюм

Приготовление:

Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль смешать до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12-15 минут.

Потом достать булочки, смазать молоком , посыпать сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до подрумянивания.

Приятного аппетита!!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх