Ингредиенты:
- Нежирный творог — 200 г
- Мука — 200 г
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Какао-порошок — 3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Сахар — 150 г
- Нежирный кефир — 300 мл
- Растительное масло — 100 мл
- Ванильный сахар (2-3 ст.ложки) — 1 пакетик
Приготовление:
Просеиваем муку с разрыхлителем и какао.
Смешиваем яйцо, сахар, масло и кефир и все взбиваем венчиком.
Смешиваем сухие и жидкие ингредиенты и растираем силиконовой лопаткой.
Творог растираем с ванильным сахаром.
Теперь раскладываем тесто по формочкам. В каждую формочку кладем по 2 ст. ложки теста
В центр кладем по шарику творога (с грецкий орех) или 2 ч ложки творожной начинки. Чуть вдавливаем.
Сверху кладем еще по 1 ст. ложке теста, надо покрыть им творог, и выпекаем 25-30 минут при 180 гр.
Приятного аппетита!