Блины с начинкой из бекона. Вкусный и сытный завтрак вам обеспечен!
Очень легко сделать, и невероятно вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 12 ломтиков бекона
- 1 стакан блинной муки
- 1 яйцо
- 1/2 стакана молока
ИНСТРУКЦИИ
Обжарьте бекон до хрустящего состояния. Отложите.
В большой миске смешайте блинную смесь, яйца и молоко. Взбейте до получения однородной массы. Аккуратно влейте жидкое блинное тесто в большой Ziplock мешок и отрежьте один край. Это позволит проще сделать полоски. Также можно использовать кондитерский мешок или пластиковую бутылку с отверстием в пробке.
Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте жиром или маслом. Выдавите тесто толстыми линиями, по длине таким же, как жареный бекон. Поместите один кусочек бекона на каждую лепешку, и покройте сверху жидким тестом.
Приготовьте первую сторону, пока края не начнут пузыриться, затем переверните. Готовим около 2 минут с каждой стороны.
Можно подавать с кленовым сиропом.