Блины с начинкой из бекона

блины с начинкой из бекона

Блины с начинкой из бекона. Вкусный и сытный завтрак вам обеспечен!

Очень легко сделать, и невероятно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 ломтиков бекона
  • 1 стакан блинной муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока

ИНСТРУКЦИИ

Обжарьте бекон до хрустящего состояния. Отложите.

В большой миске смешайте блинную смесь, яйца и молоко. Взбейте до получения однородной массы. Аккуратно влейте жидкое блинное тесто в большой Ziplock мешок и отрежьте один край. Это позволит проще сделать полоски. Также можно использовать кондитерский мешок или пластиковую бутылку с отверстием в пробке.

Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте жиром или маслом. Выдавите тесто толстыми линиями, по длине таким же, как жареный бекон. Поместите один кусочек бекона на каждую лепешку, и покройте сверху жидким тестом.

Приготовьте первую сторону, пока края не начнут пузыриться, затем переверните. Готовим около 2 минут с каждой стороны.

Можно подавать с кленовым сиропом.

Источник ➝

ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ за 15 минут, которое отправит вас в детство!


Хотите вкусить тот сладкий вкус детства, который снится нам в радужных снах??? Конечно хотите!!! И теперь у вас появилась такая возможность:)) Достаточно уделить 15 минут своего личного времени, достать нужные ингредиенты, добавить капельку усилий, и вуууаааляяяяяя)))))) ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ отправит ваши мысли обратно на несколько секунд… минут… мгновений… обратно в детство)) Еще не ощутили прилив юношества??? Тогда смотрим видео, и бегом на кухню!!!

Рецепт печенья:

• Яйца - 2 шт.

• Мука - 90 г

• Сахар - 70 г

• Сода - 1/3 ч.

л.

• Лимонная кислота - щепотка

• Соль - щепотка

• Ванилин - 1 г

• Сгущенное молоко (вареное)

Как я готовлю ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ОТПРАВИТ В ДЕТСТВО, и все секреты приготовления смотрите в моем коротеньком видео, и всем приятного аппетита!!!

Популярное в

))}
Loading...
наверх