Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом

Блины с начинкой из бекона

блины с начинкой из бекона

Блины с начинкой из бекона. Вкусный и сытный завтрак вам обеспечен!

Очень легко сделать, и невероятно вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 ломтиков бекона
  • 1 стакан блинной муки
  • 1 яйцо
  • 1/2 стакана молока

ИНСТРУКЦИИ

Обжарьте бекон до хрустящего состояния. Отложите.

В большой миске смешайте блинную смесь, яйца и молоко.

Взбейте до получения однородной массы. Аккуратно влейте жидкое блинное тесто в большой Ziplock мешок и отрежьте один край. Это позволит проще сделать полоски. Также можно использовать кондитерский мешок или пластиковую бутылку с отверстием в пробке.

Нагрейте сковороду на среднем огне, смажьте жиром или маслом. Выдавите тесто толстыми линиями, по длине таким же, как жареный бекон. Поместите один кусочек бекона на каждую лепешку, и покройте сверху жидким тестом.

Приготовьте первую сторону, пока края не начнут пузыриться, затем переверните. Готовим около 2 минут с каждой стороны.

Можно подавать с кленовым сиропом.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх