Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом

Беляши с куриным фаршем

Настоящие беляши по-домашнему с куриным фаршем. Объедение!

Начинка:

  • фарша из курицы – 400 г
  • растительного масла — 1 ст.л.
  • пучок зелени петрушки,
  • 2-3 луковицы,
  • соль,
  • перец по вкусу.

Тесто:

  • 300 мл чуть теплой воды,
  • 2 ст.л. растительного масла,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей,
  • около 500 г муки;
  • масло для жарки беляшей.

Приготовление:

Вливаем в чуть теплую воду растительное масло, добавляем соль, сахар, дрожжи, размешиваем и оставляем на 15 минут, пока дрожжи разойдутся. Вводим муку и замешиваем мягкое тесто. Оставляем тесто подниматься в течение часа, в процессе обмять.

Для начинки: в куриный фарш добавляем растительное масло, мелко нарезанный лук и зелень, солим, перчим по вкусу, вливаем 2 ст.л. ледяной воды, хорошо вымешиваем и выбиваем его в миске, убираем в холодильник, пока подходит тесто.

Тесто разделяем на небольшие шарики и формируем круглые беляши без дырочек. Жарим беляши в достаточном количестве растительного масла на среднем огне. Когда жарится одна сторона, накрываем сковородку крышкой, вторую сторону жарим без крышки до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх