ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
- 2+1/2 стакана муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 220 г сливочного масла, размягченного
- 1+1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца
Отдельно:
- 1/2 стакана сахара
- 1 ч. л. корица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 175 градусов. Противень застелите пекарской бумагой, ничем смазывать не надо.
Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
Взбейте вместе масло и сахар до пышности. Добавьте яйца и опять все хорошо взбейте. Постепенно всыпьте мучную смесь.
В отдельной маленькой миске смешайте сахар и корицу. Из теста скатайте шарики размером примерно 2 см в диаметре. Обкатайте их в сахаре с корицей.
Выкладывайте на противень на расстоянии друг от друга 4-5 см. Выпекайте 9-11 минут. (я выпекала ровно 11 минут.)