На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожные гребешки

творожные гребешки

Тесто:

  • 300гр. муки,
  • 100гр. сахара,
  • 1 чайную ложку без горки разрыхлителя,
  • ванилин на кончике ножа,
  • 1/4 ч.л. соли,
  • 125 гр. творога,
  • 100мл. молока,
  • 75мл. растительного масла.

Начинка:

  • 300гр. яблок,
  • 1ст.л. сахара,
  • 1ст.л. слив. масла.

Нарезать яблоки и вместе с сахаром и слив. маслом подержать на огне минут 5

под крышкой, остудить.

Замесить тесто, разделить на шарики, раскатать, положить начинку, защипать.

Смазать смесью: желток + 1ст.л. сметаны.

Печь при 180гр. примерно 20 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх