На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Творожные пончики

творожные пончики

Ингредиенты:

  • 500 г творога
  • 4 яйца
  • 6 ст.л. сахара
  • 1 п. ванильного сахара
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. водки
  • 2 стакана муки
  • 1 ч.л. соли
  • 2 ч.л. соды
  • растительное масло для жарки
  • сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Смешайте муку с содой и солью. Разотрите вилкой хорошо творог.

Слегка взбейте яйца, с сахаром и ванильный сахар.

Добавьте к творогу яйца, сметану, водку и перемешайте. Затем всыпьте муку и тщательно еще раз перемешайте. Тесто будет немного липким, но муку больше не добавляйте.

В большой кастрюле разогрейте масло. Из теста сформируйте маленькие шарики мокрыми руками и обжаривайте в горячем масле до золотистого цвета. (Руки периодически смачивайте в воде).

Горячие пончики выкладывайте на блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир. После обжаривания пончики присыпьте сахарной пудрой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх