На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крем-брюле из творога

крем-брюле из творога

Крем-брюле из творога с варёной сгущёнкой и вишней - замечательный и очень вкусный десерт. Я не очень люблю магазинное мороженое, а вот такое домашнее мне по душе больше. К тому же мои дети и муж едят его с удовольствием. Летом такое мороженое будет особенно актуально.

Ингредиенты:

  • Варёная сгущёнка — 160 г;
  • Молоко — 60 мл;
  • Творог мягкий — 250 г;
  • Вишня замороженная — 60 г

Приготовление:

Творог обязательно нужно брать мягкий, зернистый в данном рецепте не подойдёт. Поместить творог в чашу блендера, добавить молоко и варёную сгущёнку.

Массу тщательно взбить в блендере до однородности.

Далее массу переложить в миску и вмешать предварительно размороженную вишню. Я не стала перекладывать, просто вынула нож, добавила вишню и перемешала.

Разложить творожную массу в силиконовые формочки и убрать в холодильник на пару часов, можно и больше.

Перед подачей формочки снять и подать творожное крем-брюле украсив ягодами вишни и мятой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх