На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блинный пирог с творожной начинкой

блинный пирог с творожной начинкой

Ингредиенты:

  • Молоко коровье 300 мл
  • Мука пшеничная 250 г
  • Соль 2 г
  • Растительное масло 40 мл
  • Куриное яйцо 4 шт.
  • Творог обезжиренный 700 г
  • Корица молотая 2 г
  • Ванильный сахар 2 г
  • Молоко сгущенное 80 мл
  • Сливочное масло 30 г
  • Сухари панировочные 20 г
  • Сахар-песок 30 г

Приготовление:

Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить яйца и все хорошенько перемешать. Молочно-яичную смесь ввести в муку и тщательно перемешать, добавить масло, посолить. Масло можно и не добавлять, но тогда его нужно добавить на сковороду.

Хорошо разогреть сковороду, смазав ее маслом, если ранее не добавляли, и выпекать блины, подрумянивая их с одной и другой стороны.

Блинов примерно получается 15 штук.

Смешать творог со сгущенным молоком, если под рукой не оказалось сгущенного молока, замените сгущенку сливками с сахаром. Добавить немного молотой корицы и ванильного сахара.

Смазать маслом и обсыпать сухарями форму.

Уложить слоями блины, промазывая каждый слой творожной массой.

Взбить яйцо с сахаром и выложить его на верхний блин.

Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 30–40 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх