На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадные пирожные - рулетики

шоколадные пирожные рулетики

Пирожные – для большинства сладкоежек это не просто лакомство, скорее это стиль жизни людей, которые испытывают трепет при виде этого кондитерского изделия. Вкусные и красивые пирожные быстро и не хлопотно приготовить! И порадовать своих домочадцев!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Мука — 2 ст.
    ложки.
  • Какао — 2 ст. ложки.
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки.
  • Пудра сахарная — 2 ст. ложки.

Начинка:

  • Сыр сливочный — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Пудра сахарная — 2 ст. ложки.

Дополнительно:

  • Пудра сахарная с корицей — 1 ст. ложка.

Приготовление:

Белки отделить от желтков и взбить их с сахарной пудрой.

К белкам подмешать желтки и просеянные через сито сухие ингредиенты.

Противень застелить бумагой, вылить в него тесто, разровнять. Выпекать при 200 градусах 10 минут.

Перевернуть корж на влажное полотенце, смочить бумагу водой и снять её с коржа. Разрезать коржи на 2 части, скатать обе части с полотенцем в рулет, остудить.

Для начинки хорошо смешать составляющие. Выложить начинку на коржи, скатать в рулеты и убрать в холодильник на 1 час.

Охлажденные рулеты разрезать на части и посыпать сахарной пудрой с корицей. Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх