На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блонди с коричневым сахаром

блонди с коричневым сахаром

Тающие во рту, сладкие пирожные с солеными орешками кешью...

Ингредиенты:

  • мука - 1,5 стакана
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • соль - 1/3 ч. л.
  • размягченное сливочное масло - 200 г
  • коричневый сахар - 2 стакана
  • яйца - 2 шт.
  • ванильный сахар - 1 ч. л.
  • соленые половинки кешью - 220 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 160 градусов. Квадратную форму для выпекания (20 см) смазать маслом.

В миске перемешать муку, разрыхлитель и соль. Миксером на средней скорости взбить масло, коричневый сахар и ваниль до однородной массы. Добавить яйца, по одному за раз, хорошо перемешивая после каждого.

Уменьшить скорость миксера до минимума и постепенно добавить мучную смесь. Положить орехи (2/3 часть).

Выложить тесто в подготовленную форму, разровнять и посыпать оставшимися орехами. Выпекать 40-50 мин., вынуть, остудить и нарезать квадратиками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх