На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулет из медового теста

рулет из медового теста

Ингредиенты:

 Для теста:

  • 3 яйца
  • 2 ст.л. меда
  • 1/3 ст. сахара
  • 1/2 ч.л. соды
  • 3/4 ст. муки

Для крема:

  • 200 гр. вареной сгущенки
  • 200 гр. сметаны

 Способ приготовления:

Взбить яйца, сахар и мед в густую пену, добавить муку с содой и еще раз хорошенько взбить.

Застелить противень пекарской бумагой и распределить тонким слоем по ней тесто.

Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.

Полученный корж горячим свернуть в рулет вместе с бумагой и оставить в таком виде остывать.

Готовим крем, для этого соединяем сгущенку со сметаной.

Остывший корж развернуть, смазать кремом и вновь свернуть в рулет, в этот раз уже без бумаги.

Дать постоять рулету хотя бы часок и угощаться! Приятного аппетита!

P.S. И не надо писать в комментариях ерунду про вред нагретого меда. Если заняться больше нечем, поищите и почитайте на эту тему научные статьи (а не мифы) на серьезных сайтах.

Картина дня

наверх