На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадный пирог "Джинга"

шоколадный пирог джинга

Очень вкусный шоколадный пирог Джинга с творожно-ванильно-пудинговыми шариками.

Ингредиенты:

  • Мука — 200 г;
  • Творог — 300 г;
  • Яйца — 5 шт;
  • Ванильный пудинг — 1 пач.;
  • Шоколад — 100 г;
  • Кондитерская посыпка — 1 пач.;
  • Молоко  (теплое)  — 125 мл;
  • Масло растительное  (без запаха)  — 125 мл;
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • Какао-порошок — 3 ст.л.;
  • Сахар — 250 г;
  • Соль — 1/4 ч.л.

Приготовление:

Желтки растереть с сахаром (80 г). Добавить молоко и масло, перемешать.

Муку просеять с какао и разрыхлителем.

Белки взбить с сахаром (80 г) в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку и какао. Тесто выложить в смазанную маслом форму.

Перемешать все составляющие творожной массы: творог, остальной сахар, ванильный пудинг. Сформировать шарики и опустить в тесто.

Печь при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой). Верх пирога обмазать растопленным шоколадом, посыпать кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх