На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог "Три молока"

пирог три молока

Главный секрет пирога «Три молока» - в заливке!

Ингредиенты и приготовление:

4 яйца + стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя.

В стакан налить 3 ст. ложки раст. масла, долить 3 ст. ложки крутого кипятка, затем все это вылить в тесто, хорошо, но аккуратно, перемешать (лопаточкой).

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки, бока не смазываю). Печь в духовке около 30 минут при 180 градусах (или в мультиварке 45 минут).

Бисквит минут через 5 достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).

Для пропитки смешать 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх