Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом

Открытый мясной пирог

открытый мясной пирог

Пирог - просто восторг! Нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советуем попробовать! Пирог вкусен и горячий, и холодный!

Ингредиенты:

Для теста:

  • - 200 гр картофеля
  • - 200 гр муки
  • - 1 яйцо
  • - 50 гр сливочного масла
  • - соль

Для начинки:

  • - 500 гр свинины (или фарша)
  • - 2 болгарских перца
  • - 1 помидор
  • - 2 небольшие луковицы
  • - 100 мл.
    жирных сливок (33-38%)
  • - 100 мл. молока
  • - 2 небольших яйца (в заливку)
  • - 2 столовые ложки томатной пасты
  • - соль, перец
  • - немного тертого сыра

Приготовление:

1. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять.

2. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

3. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики, отправляем в морозилку пока готовится начинка.

4. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

5. Выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.

6. Выпекаем 40 минут при температуре 200 С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх