На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирожки "Скороспелочки"

Ингредиенты для пирожков:

  • Молоко — 0,5 л
  • Яйцо (+1 для смазывания) — 4 шт
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Дрожжи (примерно 40-50 гр) — 1 пач.
  • Маргарин — 200 г
  • Мука (по 0,5 л) — 3,5 бан.
  • Соль — 1/2 ч. л.

Подогреть молоко, развести в нем дрожжи. Добавить соль. Размешать.

Вбить яйца с сахаром, вмешать маргарин. Добавить муку.

Вымесить тесто.

Положить в два полиэтиленовых пакетика и опустить в чашку с холодной водой.

Подождать, когда тесто всплывет (у меня оно всплыло через 40 минут).

Сформовать из него пирожки. Начинку можно взять на ваш вкус (у меня карамелизированные яблоки).

Сверху пирожки смазать взбитым яйцом. Выпекать при темпер. 180* 25 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх