Свежие комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки...
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное те...
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морков...

Торт с нежным творожным суфле

торт с нежным творожным суфле

Понадобится:

Для бисквита:

  • - 5 яиц
  • - 1 ст. сахар
  • - 1 ст. муки
  • - 1 ч.л. тертой цедры лимона

Для крема:

  • - 20 г желатина
  • - 150 мл воды
  • - 300 гр творога
  • - 5 ст л сахарной пудры
  • - 250 мл сливок
  • - консервированные ананасы

Приготовление:

1. Белки взбить с сахаром до твердых пиков. По одному ввести желтки, хорошо взбить.

Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.

Вылить тесто в разъемную форму, застеленную бумагой.

Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону. Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Достать бисквит из формы. Убрать бумагу. Дать остыть полностью. Затем разрезать на два коржа

Крем:

Желатин замочить в воде.

Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере. Желатин нагреть до растворения и смешать с творогом. Добавить ананасы.

Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.

Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.

Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.

Затем вынуть из формы, убрать бумагу.

Посыпать сахарной пудрой. Нарезать на порционные кусочки.

торт с нежным творожным суфле

Торт с нежным творожным суфле

Торт с нежным творожным суфле

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх