Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка порошка для выпечки
- 1/2 чайной ложки соды для выпечки
- 1 чайная ложка соли
- 1 стакан пюре банана (около 3 маленьких)
- 1/2 стакана кондитерского жира
- 2 яйца
- 1 1/2 стакана шоколадной стружки
- 1 стакан воды (по желанию)
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 ° С.
Смажьте две формы для хлеба.
В большой миске миксером, смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки.
(Необязательно) Добавьте воду, чтобы добавить влагу.
Смешивайте хорошо на средней скорости.
Добавьте шоколадную стружку.
Разлейте в подготовленные лотки.
(Необязательно) Положите несколько шоколадных чипсов вдоль верхней части смеси.
Выпекаем 45 до 50 минут.
Дайте остыть в течение 10 минут.
Удалите из формы.
Пусть полностью остыть на решетке.