На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шоколадно-банановый хлеб

шоколадно-банановый хлеб

Ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 1/2 чайной ложки соды для выпечки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 стакан пюре банана (около 3 маленьких)
  • 1/2 стакана кондитерского жира
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стакана шоколадной стружки
  • 1 стакан воды (по желанию)

Приготовление:

Разогрейте духовку до 180 ° С.

Смажьте две формы для хлеба.

В большой миске миксером, смешайте все ингредиенты, кроме шоколадной стружки.

(Необязательно) Добавьте воду, чтобы добавить влагу.

Смешивайте хорошо на средней скорости.

Добавьте шоколадную стружку.

Разлейте в подготовленные лотки.

(Необязательно) Положите несколько шоколадных чипсов вдоль верхней части смеси.

Выпекаем 45 до 50 минут.

Дайте остыть в течение 10 минут.

Удалите из формы.

Пусть полностью остыть на решетке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх