Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом

Сардельки "Бриллиантовая рука"

сардельки в тесте бриллиантовая рука

Ингредиенты

  • Сардельки большие
  • Сыр натертый
  • Яйцо отварное
  • Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него)
  • Майонез (совсем немножко)
  • Слоеное тесто
  • Желток

Как приготовить

Из больших сарделек мы вынули аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и граммульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик).

Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче, наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх