На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сардельки "Бриллиантовая рука"

сардельки в тесте бриллиантовая рука

Ингредиенты

  • Сардельки большие
  • Сыр натертый
  • Яйцо отварное
  • Немножко чесночка (совсем четочку, можно и без него)
  • Майонез (совсем немножко)
  • Слоеное тесто
  • Желток

Как приготовить

Из больших сарделек мы вынули аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и граммульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик).

Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче, наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх