На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крем "Рафаэлло"

крем рафаэлло

Ингредиенты:

  • кокосовая стружка 70 г
  • сгущенное молоко 400 г
  • сливочное масло 200 г
  • белый шоколад 200 г

Способ приготовления:

Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). После чего у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Ссылка на первоисточник
наверх