Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом

Пирог с абрикосами и смородиной

пирог с абрикосами и смородиной

Тесто:

  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука — 2 стак.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Желток яичный — 1 шт

Заливка:

  • Сахар — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт
  • Белок яичный — 1 шт
  • Сметана — 150 г
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Ваниль

Начинка:

  • Абрикосы
  • Смородина

Приготовление:

Сначала делаем песочное тесто: масло, сахар, муку и желток замешиваем.

Ставим на 20 мин в холодильник. Выкладываем в формочку и в духовку на 15 мин при 180 гр.

Для заливки все ингредиенты взбить.

Выкладываем половинки абрикосов и смородину. Заливаем приготовленной заливкой. Ставим в духовку на 20 мин. Достаем наш пирожок и наслаждаемся!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх