На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Яблочные оладьи

яблочные оладьи

В сезон яблок, завтрак должен быть только таким: яблочные оладьи! Ароматные и вкусные!

Ингредиенты:

  • Крупные яблоки — 3-4 шт
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 3 столовых ложки
  • Ванилин
  • Сода на кончике ножа
  • Щепотка соли
  • Мука – сколько потребуется
  • Масло для жарки

Приготовление:

С вымытых яблок срезаем шкуру и натираем на крупной терке. Добавляем сахар, яйца, ванильный сахар, соду и муку.

Муку добавляем постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны. Жарим оладьи на сливочном или растительном масле.

Подаем горячие яблочные оладушки с медом.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх