Ингредиенты:
- Маргарин - 250 гр.,
- яйцо - 3 шт.,
- сахар - 100-150 гр.,
- сметана - 400 гр.,
- мука - 4 стакана,
- разрыхлитель - 1 ст.л.
Начинка:
- Творог - 500 гр.,
- яйцо - 2 шт.,
- сахар - 100-150 гр.,
- ванильный сахар - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Шаг 1. Растопить маргарин, смешать с 2 яйцами и сахаром. Все хорошо перемешать.
Шаг 2. Добавляем сметану, соль и взбиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто.
Шаг 3. Оставляем тесто отдыхать.
Шаг 4. Для начинки соединяем творог, сахар, яйца и ваниль. Хорошо всё перемешиваем, чтобы получалась воздушная творожная масса.
Шаг 5. Раскатываем на столе, посыпанный мукой , тесто в пласт около 3-4 мм. Вырезаем стаканом или кружкой кружочки.
Шаг 6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку.
Шаг 7. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом.
Шаг 8. Отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.
Приятного аппетита!