На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные сочники

вкусные сочники

Ингредиенты:

  • Маргарин - 250 гр.,
  • яйцо - 3 шт.,
  • сахар - 100-150 гр.,
  • сметана - 400 гр.,
  • мука - 4 стакана,
  • разрыхлитель - 1 ст.л.

Начинка:

  • Творог - 500 гр.,
  • яйцо - 2 шт.,
  • сахар - 100-150 гр.,
  • ванильный сахар - 1 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1. Растопить маргарин, смешать с 2 яйцами и сахаром. Все хорошо перемешать.

Шаг 2. Добавляем сметану, соль и взбиваем. В полученную массу добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто.

Шаг 3. Оставляем тесто отдыхать.

Шаг 4. Для начинки соединяем творог, сахар, яйца и ваниль. Хорошо всё перемешиваем, чтобы получалась воздушная творожная масса.

Шаг 5. Раскатываем на столе, посыпанный мукой , тесто в пласт около 3-4 мм. Вырезаем стаканом или кружкой кружочки.

Шаг 6. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. А оставшейся половинкой накрываем начинку.

Шаг 7. Выкладываем сочники на противень, смазанный растительным маслом. Сверху смазываем яйцом.

Шаг 8. Отправляем выпечку в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 25 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх