Ингредиенты:
- Мука — 55 г
- Сахар — 55 г
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Яйца — 2 шт.
- Джем — 5 ст. л.
- Сахарная пудра
Приготовление:
Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавьте яйца и взбейте в однородную массу.
На противень, положите бумагу для выпекания и смажьте его подсолнечным или сливочным маслом. Распределите тесто и выпекайте в разогретой до 180 С духовке, 6 минут, до золотистой корки.
Пока выпекается тесто, приготовим начинку. Ставим на огонь кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем. Снимаем джем с огня и достаем из духовки корж. Снимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!