На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Печенье на рассоле

печенье на рассоле

ИНГРЕДИЕНТЫ

  1. 1 стакан рассола огуречного
  2. 2-3 ст.ложки растительного масла
  3. 1 стакан сахара
  4. 3,5 стакана муки
  5. 1 ч.л. соды
  6. 1 ст.л. уксуса

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1. Муку просеиваем в глубокую емкость и добавляем сахар.

Шаг 2. В эту же миску добавляем рассол, растительное масло и соду гашенную уксусом.

Шаг 3. Замесить тесто.

Шаг 4. Тесто раскатать толщиной около 5 мм.

Шаг 5. При помощи формочек (или ножом) вырезать фигурки.

Шаг 6. Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом. Выложить печенье.

Шаг 7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх