Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом

Клубничный пирог

Уже на грядках спеет клубничка - самая вкусная, ароматная и полезная ягода. Для меня открытие клубничного сезона начинается с выпечки клубничного пирога.

Пирог по моему рецепту получается ярким, вкусным и ароматным. В его приготовлении я использую только свежую клубнику, которая придает пирогу свежесть и невероятный аромат.

Ингредиенты:

  • Сухой кисель (клубничный) — 250 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Свежая клубника — 350 г
  • Мука — 5 ст. ложек (с горкой)
  • Желе — 1 упаковка (90 г)
  • Сода — 1 ч. ложка

Шаги приготовления:

1. Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем взбитые яйца.

2. Нарезаем 120 г клубники, обваливаем ее в муке и добавляем в тесто, перемешиваем

3. Тесто отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

4. Готовим желе и оставляем до полного остывания.

5. Пирог не вынимаем из формы и оставляем до полного остывания.

6. Украшаем остывший пирог свежей клубникой, заливаем желе и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх