На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Цветная глазурь для подтеков на торте

цветная глазурь

Красивая, вкусная и легкая в приготовлении глазурь для цветных подтеков на торте.

Ингредиенты:

  • Сахарная пудра (без горки) — 4 ст. л.
  • Мука    (без горки) — 4 ч. л.
  • Шоколад белый — 4 ст. л.
  • Молоко — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Пищевой краситель желаемого цвета

Приготовление:

1) Перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра), просеять.

2) Молоко и масло поставить на плиту до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать.

3) Постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков.

4) На этом этапе добавить краситель и на не очень большом огне довести до глянца, снять с огня и постоянно помешивать до остывания, примерно 28-30С, затем полить ХОЛОДНЫЙ торт и аккуратно разровнять спатулой до образования подтеков.

Попробуйте – это не сложно, зато модно и красиво!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх