Свежие комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки...
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное те...
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морков...

Тесто про запас

Это тесто можно хранить в морозилке и использовать, когда нужно. Тесто, когда растает, легко раскатывается и не требует дополнительной подсыпки муки, быстро печётся. Можно использовать для жарки. Ингредиенты: 2 стакана муки; стакан сметаны; 200 г маргарина; столовая ложка сахара; щепотка соли.Читать далее

Турецкие бублики

У меня есть знакомая, которая после каждой поездки в Турцию хвастается тем, что в очередной раз попробовала их знаменитые турецкие бублики. Так как я люблю готовить и узнавать о новых рецептах, попросила ее, чтобы она разузнала поподробнее об этих легендарных симитах и потом поделилась со мнойЧитать далее

Домашняя нутелла на постный стол

Приготовить десерт на постный стол можно быстро и просто, без экзотических продуктов. Конечно, домашняя нутелла не повторяет состав настоящей, но она не менее вкусная, а уж полезнее в любом случае!   В нутелле содержится молочный порошок, так что на постный стол надо приготовить свою домашнююЧитать далее

Постная выпечка. Пирог с яблоками рецепт "перевернутый"

Хоть поверьте, хоть проверьте, но постная выпечка может быть необыкновенное вкусной. Приготовьте такой пирог с яблоками рецепт "перевернутый". Вкусный, вкусный! С карамельными яблочками! Готовить легко! Можно в Пост, а можно - когда захочется. Следует учесть, что в Пост горячую пищу с масломЧитать далее

Постные блины по-китайски

Так, по-китайски так по-китайски, это значит: постные блины по-китайски готовятся совсем по-другому и еще и с начинкой! Разберемся, как же готовятся постные блины родом из Китая... Для постных блинов с начинкой из зеленого лука требуется минимум продуктов! Но немного усилий все же потребуется!Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх