Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом
  • Светлана Яковлева
    В нормальную,сейчас приготовила,воздушный,очень вкусный Быстрый шоколадный бисквит в микроволновке
  • Галина
    Рецептом заинтересовалась , но мне не понятно сколько муки  всё же нужно :  в гранёном стакане 125 г  муки,  2 стакан...Самое классное тесто для корзиночек

ТЕСТО для ПИЦЦЫ по рецепту Джейми Оливера – Идеальное Тесто для Пиццы!

Это самое вкусное тесто для пиццы, которое я когда-либо пробовала. Готовится оно на раз-два, очень быстро, получается эластичным, а работать с таким тестом одно удовольствие! Пицца из такого теста получается очень тоненькой и вкусной, именно такой, какой ее обожают во всем мире! Ингредиенты на 2...

"Пьяное" дрожжевое тесто

У многих хозяек, занимающихся выпечкой, есть «секрет» – водка в качестве одного из ингредиентов теста. Приготовить тесто для пирожков на водке несложно, а получается мягким, нежным, эластичным. Особенно хорошо воспринимает алкоголь дрожжевое тесто для пирожков. Кулинары заметили давно, что алкоголь...

Дрожжевое тесто на кислом молоке

Это тесто очень выручает, когда скисло много молока. Из него можно печь и пироги, и пирожки и сосиски в тесте. Тесто получается нежное, воздушное. С ним очень легко и приятно работать. Также оно очень хорошо поддается заморозке. Нам понадобится: 500мл. кислого молока 2 яйца 1кг. муки сахар соль...

Сдобное дрожжевое тесто на кефире

Замечательное тесто для выпечки пирогов со сладкой начинкой, булок и булочек. Выпечка из него получается наивкуснейшая. Приведен пример для хлебопечки, но, конечно, его можно замесить и обычным способом (ручками, ручками!). Ингредиенты: Кефир — 250 мл; Яйцо куриное — 2 шт; Маргарин  (или сливочное...

Заварное тесто для дрожжевых пирожков

Заварное тесто для дрожжевых пирожков хорошо тем, что ему практически не требуется времени на подъем, поэтому начинку нужно приготовить заранее. ИНГРЕДИЕНТЫ Первая  часть: Мука пшеничная высший сорт – 3 ст.л.; Масло подсолнечное – 3 ст.л.; Сахар – одна столовая ложка; Соль – чайная ложка; Один...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх