Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом
  • Светлана Яковлева
    В нормальную,сейчас приготовила,воздушный,очень вкусный Быстрый шоколадный бисквит в микроволновке
  • Галина
    Рецептом заинтересовалась , но мне не понятно сколько муки  всё же нужно :  в гранёном стакане 125 г  муки,  2 стакан...Самое классное тесто для корзиночек

Пирог из тыквы с корицей

Нежный Сладкий пирог из тыквы с корицей. Наслаждайтесь пока сезон! Ингредиенты: Тыква — 400 г Яйцо — 4 шт. Манная крупа — 80 г Апельсиновая цедра — 1 ч. л. Корица — по вкусу Приготовление: Тыкву залить водой доверху и варить под крышкой, до мягкости. Измельчить блендером до консистенции пюре и...

Блины на Масленицу. Пышные блины с тыквой

Блины на Масленицу в этот раз закусочные - их можно подать с сыром или икоркой. Очень красивые и вкусные - на тыквенном пюре! Продукты на 12 блинов 250 г тыквенного пюре (запеченная тыква) 1 свежий красный перец чили  2 веточки свежего розмарина 30 г сыра пармезана + плюс для подачи 1 крупное яйцо ...

Тыквенные оладьи рецепт на 14 февраля День святого Валентина

Почему на 14 февраля День святого Валентина именно тыквенные оладьи рецепт как бы повседневный, обычный? Да нет - не повседневный и не обычный!  Подайте на завтрак эти оладьи - и целый день обеспечено хорошее настроение и самочувствие и вам и любимому человеку!
Пушистые, сладкие, ароматные...

Маковый торт с тыквой

Маковый торт с тыквой - очень сезонный рецепт. Осенний такой: яркий по вкусу и цвету! Вкусный и ароматный - как сама осень!     Все, кто любят тыкву и мак - налетай! Будет вкусно - гарантировано! Маковый торт с тыквой 180 г пшеничной муки 180 г черного шоколада  200 г молотого мака 300 г мякоти...

Популярное в

))}
Loading...
наверх