Последние комментарии

  • Жанна Абдулова (Дмитриева)
    готовила,действительно вкусноНеобычные пирожки с необычной начинкой
  • Любовь Зинченко
    СПАСИБО МОЛОДЦЫСамое классное тесто для корзиночек
  • Любовь
    ерунда( Задумка неплохая, но пропорции не верные или чего то не хватает, крем совсем жидкий  Корж так себе, но мог бы...Пирожное с морковью и творожным кремом
  • Светлана Яковлева
    В нормальную,сейчас приготовила,воздушный,очень вкусный Быстрый шоколадный бисквит в микроволновке
  • Галина
    Рецептом заинтересовалась , но мне не понятно сколько муки  всё же нужно :  в гранёном стакане 125 г  муки,  2 стакан...Самое классное тесто для корзиночек

Шарлотка с персиками (яблоками). Рецепт еще из моего детства

Шарлотка с персиками (яблоками) насчитывает минимум ингредиентов. Этот рецепт для тех, кто любит простую домашнюю выпечку. Шарлотка получается, вкусной, ароматной, воздушной и просто тает во рту! В моей семье очень любят шарлотку, готовим ее и с яблоками, и с апельсинами, но самой ароматной она...

Шарлотка с мандаринами

Все мы знаем яблочную шарлотку, и вариантов ее приготовления не счесть. Но эта шарлотка с мандаринами. Пробовали такую? Если нет, то очень рекомендую. Ингредиенты: Мука пшеничная — 160 г; Сахар — 1 стак. (+3 ст.л. в сироп); Яйца — 5 шт; Ванильный сахар — 10 г; Мандарины  (2 шт. в тесто, 1 шт. в...

Французская шарлотка

Для теста: 175 г сахара 175 г маргарина или масла 4 яйца 3 ч. ложечки (без фанатизма, т.е. без горочки) разрыхлителя для теста (или чайную ложку соды погасить уксусом) 400 г муки пакетик ванильного сахара (для любителей) Для крошки: 100 г маргарина 100 г сахара 150 г муки корица (количество ложек...

Шарлотка на сгущенном молоке

Очень понравился рецепт шарлотки. Рецептов шарлотки много, но и этот надо добавить в свою коллекцию. Очень вкусная выпечка получается. Итак, знакомьтесь с рецептом - шарлотка на сгущенном молоке. Ингредиенты: Яйца комнатной температуры 4 шт. Сгущенное молоко 1 банка Мука 1 ст. (240 мл) Разрыхлитель...

Популярное в

))}
Loading...
наверх